Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Донбасс захотел стать частью России

Дмитрий Байков
12 сентября, 2019 15:05
1 мин
Дмитрий Байков
12 сентября, 2019 15:05
1 мин
sevastopol.ru
Глава самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин заявил о желании интегрироваться с Россией. В Донецке уверены в необходимости стать федеративным округом РФ.
При этом, в ДНР не отказываются от выполнения всех пунктов «Минских соглашений». Не отрицают они и соглашения о передаче контроля над границей Украине.
Но в республике напомнили, что все пункты должны выполнять и в Киеве. Так парламент Украины обязан закрепить в конституции особый статус Донбасса, пишет «Лента.ру».
Ранее Денис Пушилин заявил о восстановлении железнодорожного прямого сообщения с Россией. По словам главы республики это произойдет в ближайшее время.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ