Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Разрешающие жить и работать в США грин-карты могут запретить

Лилия Караева
25 сентября, 2019 11:00
1 мин
Лилия Караева
25 сентября, 2019 11:00
1 мин

Google

Госдума в ответ на невыдачу американских виз российской делегации предложила запретить грин-карты. В международном комитете нижней палаты парламента заявили, что могут ограничить доступ к сайту, где регистрируются желающие ее получить, или затруднить работу агентств, помогающих с оформлением документов.
Зампред думского комитета по международным делам Алексей Чепа уверен, что нельзя оставлять без ответа «дипломатический укол» США. Он признался, что ответные меры России «будут такими, чтобы все обратили на это внимание», пишут «Известия».
Одной из таких мер может стать отмена «лотереи грин-карт» в России. Напомним, этот документ позволяет россиянам жить и работать в США. Только в 2018 году по грин-картам в США уехали более 4,5 тыс. россиян.
Накануне сообщалось о невыдаче виз 10 членам делегации министра иностранных дел Сергея Лаврова. Политики планировали ехать в Нью-Йорк на Генассамблею ООН по климату.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ