В США разработан план атаки на Калининград

В США разработан план атаки на Калининград

Pixabay

Американский генерал заявил о том, что существует план прорыва ПВО Калининграда. В случае агрессии России американская сторона ответит быстро и эффективно.


«Если нам придется пойти туда и уничтожить, к примеру, интегрированную систему ПВО Калининграда, пусть не будет никаких сомнений, у нас есть план», - сказал журналистам командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян.


По его словам, такие маневры отрабатываются регулярно, в США об этом думают постоянно и в случае необходимости готовы применить эти планы на деле.

Детали американский генерал не озвучил, сказал лишь, что наступление будет всесторонним. США готовы произвести атаки с земли, моря, воздуха и космоса.


При том, что Россия неоднократно на всех площадках заявляет о своей миролюбивой политике, западные военные постоянно говорят о так называемой «российской угрозе», пишет «РИА Новости».

Ранее сообщалось, что у российских западных границ были замечены два самолета ВВС Великобритании. Об этом стало известно из мониторингового ресурса PlaneRadar.

Читайте нас в мобильном приложении

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!