Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Рассказавший о наркоподставе росгвардейцев омич был обезглавлен

Лилия Караева
27 декабря, 2019 14:06
1 мин
Лилия Караева
27 декабря, 2019 14:06
1 мин

Фото: Pixabay

На железнодорожных путях в Омске найдено обезглавленное тело местного жителя - 25-летнего Дмитрия Фролова. За несколько дней до смерти молодой человек сообщил, что сотрудники Росгвардии подкинули ему наркотики.
Девушка Фролова Людмила Троицкая рассказала радиостанции «Говорит Москва»: «Дима был убит 26.12.2019».
Жуткой историей гибели Фролова поделился депутат Омского горсовета Дмитрий Петренко. Его удивили «слишком неправдоподобные увечья» на теле погибшего.
В середине декабря против омича возбудили дело о незаконном обороте наркотиков. Позже Фролов выложил в соцсети видео, на котором утверждал, что на улице к нему подошли сотрудники Росгвардии и во время досмотра один из них залез в карманы куртки и вытащил оттуда свертки с запрещенным веществом.
Ранее в деревне под Москвой нашли тело мужчины без головы и рук.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ