Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Раскрыто убийство ингушского силовика и его брата

Лилия Караева
6 декабря, 2019 16:21
1 мин
Лилия Караева
6 декабря, 2019 16:21
1 мин

Фото: Pixabay

Следственный комитет России сообщил о задержании шестерых членов преступной группы, причастной к убийству главы ингушского центра «Э» Ибрагима Эльджаркиева. Операцию по их поимке провели 6 декабря в Москве и Ингушетии.
Как сообщили в СКР, среди задержанных — предполагаемый руководитель ОПГ Хасан Полонкоев. Он конвоирован в здание ведомства.
В операции по задержанию участвовали ФСБ, МВД и Росгвардия. Продолжается розыск других лиц, причастных к убийству Эльджаркиева, говорится на сайте СК.
Убийство произошло 2 ноября 2019 года. Злоумышленник несколько раз выстрелил в Эльджаркиева и его брата Ахмеда во дворе дома в Москве. Оба скончались до приезда скорой. Брат Эльджаркиева работал врачом в столичной клинике.
 
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ