Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Расчленившему студентку доценту хотят снизить срок

Дмитрий Байков
11 ноября, 2019 11:41
1 мин
Дмитрий Байков
11 ноября, 2019 11:41
1 мин
фото: New9.ru
Адвокаты доцента Санкт-Петербургского государственного университета Олега Соколова, который признался в убийстве и расчленении тела Анастасии Ещенко, рассчитывают, что им удастся добиться максимального снижения наказания для своего клиента.
Если защита докажет, что убийство было совершено в состоянии аффекта, то Олег Соколов отсидит всего три года.
Для этого адвокатам нужно будет убедить следствие в том, что Соколов убил девушку, находясь в состоянии сильного душевного волнения.
При этом защита Соколова не будет добиваться признания его невменяемым, так как это поставит под сомнение его ученую степень, пишет «Лента.Ру».
Соколова задержали на берегу реки Мойка утром 9 ноября. Профессор упал в реку, пытаясь утопить отрезанные женские руки. Ученого с переохлаждением госпитализировали. Было возбуждено дело об убийстве.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ