Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Расчленитель Олег Соколов пытался покончить с собой

Артём Денисов
19 ноября, 2019 01:51
1 мин
Артём Денисов
19 ноября, 2019 01:51
1 мин
Фото: «Невские новости»
Историк Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов, обвиняемый в убийстве аспирантки и своей возлюбленной Анастасии Ещенко, попытался покончить с собой.
Инцидент произошел еще 15 ноября во время проведения следственного эксперимента на набережной реки Мойки, где расчленитель пытался утопить останки своей жертвы, а также у него дома. Соколов был одет в каску и бронежилет.
Когда он показывал, как совершил расправу над Ещенко, с него временно сняли наручники. При этом он пытался завладеть ножом, лежавшим на столе. Полицейские успели помешать бывшему историку.
Информацию о попытке самоубийства в  управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Санкт-Петербургу и Ленобласти не подтвердили, но и не опровергли, сообщают «Известия».  
Ранее знакомые историка СПбГУ Олега Соколова, который разделался с аспиранткой и своей возлюбленной Анастасией Ещенко, рассказали о его проблемах со спиртным.
Историк застрелил девушку во время бытовой ссоры 8 ноября. Соколова задержали, когда он на следующий день пытался утопить в Мойке отпиленные руки Анастасии.
В квартире нашли ее голову и фрагменты тела. 11 ноября профессора арестовали.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ