Расчленитель Олег Соколов сходит с ума

Расчленитель Олег Соколов сходит с ума

Фото: Комсомольская правда

Психоэмоциональное состояние убийцы Олега Соколова, который расчленил аспирантку СПбГУ и свою возлюбленную Анастасию Ещенко, пытаются сохранить, однако он на грани потери рассудка.

Такое заявление сделал адвокат историка Александр Почуев. По его словам, доцент оказывает содействие криминалистам и участвует в следственных действиях, несмотря на «полуживое» состояние. При этом он постоянно срывается и начинает плакать.

Как отмечает адвокат, ученый оказался наедине со своей трагедией и практически ни с кем не может общаться, сообщает телеканал «360».

Ранее Соколов пожелал помочь с похоронами Анастасии Ещенко. «Понятно, что предстоят похороны, хотели бы тоже оказать материальную помощь», - сообщил адвокат обвиняемого Александр Почуев.

Смерть 24-летней Анастасии Ещенко наступила в два часа ночи 8 ноября, когда девушка спала. Она отправилась отдыхать после конфликта с Ещенко. «Соколов, как полагает следствие, после детального рассмотрения всех обстоятельств, взял обрез, зарядил его дробью и выстрелил ей в висок. А потом еще три раза», — сообщает «Фонтанка».

Соколова задержали 9 ноября, когда он пытался утопить в Мойке отпиленные руки аспирантки Анастасии Ещенко. В квартире нашли ее голову и фрагменты тела. 11 ноября Соколова арестовали.

Читайте нас в мобильном приложении

Новости по теме
Сравни удобство чтения
статьи на новой версии
 
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!