Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Расчленитель Олег Соколов сходит с ума

Артём Денисов
15 ноября, 2019 06:30
1 мин
Артём Денисов
15 ноября, 2019 06:30
1 мин
Фото: Комсомольская правда
Психоэмоциональное состояние убийцы Олега Соколова, который расчленил аспирантку СПбГУ и свою возлюбленную Анастасию Ещенко, пытаются сохранить, однако он на грани потери рассудка.
Такое заявление сделал адвокат историка Александр Почуев. По его словам, доцент оказывает содействие криминалистам и участвует в следственных действиях, несмотря на «полуживое» состояние. При этом он постоянно срывается и начинает плакать.
Как отмечает адвокат, ученый оказался наедине со своей трагедией и практически ни с кем не может общаться, сообщает телеканал «360».
Ранее Соколов пожелал помочь с похоронами Анастасии Ещенко. «Понятно, что предстоят похороны, хотели бы тоже оказать материальную помощь», - сообщил адвокат обвиняемого Александр Почуев.
Смерть 24-летней Анастасии Ещенко наступила в два часа ночи 8 ноября, когда девушка спала. Она отправилась отдыхать после конфликта с Ещенко. «Соколов, как полагает следствие, после детального рассмотрения всех обстоятельств, взял обрез, зарядил его дробью и выстрелил ей в висок. А потом еще три раза», — сообщает «Фонтанка».
Соколова задержали 9 ноября, когда он пытался утопить в Мойке отпиленные руки аспирантки Анастасии Ещенко. В квартире нашли ее голову и фрагменты тела. 11 ноября Соколова арестовали.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ