Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Рамзан Кадыров жизнь отдаст за Владимира Путина

Анастасия Красильникова
19 декабря, 2019 17:24
1 мин
Анастасия Красильникова
19 декабря, 2019 17:24
1 мин
Фото: МК
Рамзан Кадыров заявил о готовности отдать жизнь за Россию и президента страны, после слов Владимира Путина о том, что глава Чечни до сих пор ежедневно подвергается опасности. Такое заявление руководитель РФ сделал в ходе ежегодной большой пресс-конференции.
По словам Путина, первый президент Чечни Ахмат-Хаджи Кадыров сам пришел к нему, чтобы выстроить отношения республики с Москвой, и погиб от рук террористов не только за Чечню, но и за Россию, а его сын Рамзан Кадыров «до сих пор подвергается значительной опасности в ежедневном режиме».
«Для меня, моей семьи, нашего большого рода и народа Чечни нет ничего дороже ваших тёплых слов о моём дорогом отце, Первом Президенте ЧР, Герое России Ахмат-Хаджи Кадырове», — отреагировал на это глава республики.
Кадыров отметил, что считает этот день историческим в судьбе чеченского народа.
«На пути Ахмата-Хаджи, чтобы оправдать ваше высокое доверие, мы готовы днём и ночью трудиться, бороться и, если потребуется, не задумываясь отдать свои жизни во имя России и ради нашего Президента Владимира Путина», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.
Однако восторг от пресс-конференции президента страны разделают не все — ранее ее прямая трансляция на YouTube набрала массу дизлайков. Так пользователи хотят показать реальный рейтинг Путина.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ