Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Работница пресс-службы и трое полицейских уволены из-за Голунова

Работница пресс-службы и трое полицейских уволены из-за Голунова
Лилия Караева
16 июля, 2019 13:54
1 мин
Лилия Караева
16 июля, 2019 13:54
1 мин
Из УВД по Западному административному округу Москвы уволили четверых полицейских после проверки уголовного дела журналиста Ивана Голунова. Они намерены судиться с МВД.
Троих сотрудников уволили с формулировкой «по отрицательным мотивам и из-за несоблюдения регламента в работе». Речь идет о непредоставлении ими адвоката Голунову и возможности созвониться с родственниками. 
Четвертой была уволена сотрудница пресс-службы УВД ЗАО. Она направила в пресc-службу управления МВД по столице фотографии обысков в квартире, на которых была представлена нарколаборатория.
Уволенные полицейские намерены через суд требовать восстановления на работе, пишет «Коммерсантъ». Они объясняют, что адвокат был представлен Голунову, а запрет на звонки последовал после того, как обвиняемый хотел связаться не с родственниками, а посторонними.
Напомним, журналиста задержали в Москве 6 июня с наркотиками. Его обвинили в попытке сбыть крупную партию запрещенных веществ. Сам Голунов заявлял, что наркотики ему подбросили, а задержание связывал с расследованием о похоронном бизнесе в столице.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ