Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Путину на учениях рассказали анекдот и дали хлеба со сгущенкой

Лилия Караева
20 сентября, 2019 17:04
1 мин
Лилия Караева
20 сентября, 2019 17:04
1 мин

Пресс-служба Кремля

Президента России Владимира Путина во время посещения учений «Центр-2019» в Оренбургской области угостили хлебом. Пока он макал его в сгущенное молоко, начальник Генштаба рассказал анекдот про армейское питание.
Президент был не один – вместе с ним наблюдать за учениями прибыл президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков. Рядом с командно-наблюдательным блоком для президентов накрыли стол с пирогами, хлебом и самоваром, передает «Комсомолькая правда».  
Пока президенты пробовали испеченный тут же хлеб, глава Генштаба Валерий Герасимов вспомнил анекдот.
«Начальник округа приехал в часть с проверкой, смотрит - плохо кормят. Вызывает начпрода: где он там, быстро ко мне! Приходит начпрод - худющий. Он смотрит на него: сам не ешь и людей не кормишь!» - рассказал генерал, вызвав улыбку президентов.
Напомним, учения «Центр-2019» проходят с 16 по 21 сентября. В них задействованы 128 тыс. военных из Китая, России, Киргизии, Индии, Казахстана, Таджикистана, Пакистана и Узбекистана. 
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ