Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Путину подарили решившую судьбу Венесуэлы саблю Боливара

Лилия Караева
25 сентября, 2019 17:08
1 мин
Лилия Караева
25 сентября, 2019 17:08
1 мин

Google

Президенту России Владимиру Путину в подарок преподнесли копию сабли венесуэльского освободителя Симона Боливара. Презент вручил лидер Венесуэлы Николас Мадуро во время визита в Москву.
По словам Мадуро, подарок символизирует признательность Путину за поддержку Венесуэлы и «уважение к суверенитету».
Такое же оружие использовал венесуэльский освободитель Симон Боливар в битве при Карабобо в 1821 году, пишет «Интерфакс». Это сражение стало решающим в войне за независимость страны от Испании.
Мадуро находится в Москве с 24 сентября. Он провел переговоры с Путиным, на которых российский лидер заявил, что полностью поддерживает легитимные органы власти в стране. Он также констатировал, что страны доказали возможность «преодолевать любые трудности».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ