Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Путин заявил о росте экспорта российского оружия

Дмитрий Байков
16 декабря, 2019 14:49
1 мин
Дмитрий Байков
16 декабря, 2019 14:49
1 мин
фото: Sakhalin.info
Позиции России на глобальном рынке вооружений с каждым годом укрепляются. Причем это происходит несмотря на рост санкционного давления и недобросовестной конкуренции.
По словам президента России Владимира Путина, с начала года РФ отгрузила иностранным заказчикам оружия и военной техники на $13 млрд, это на $2млрд  больше, чем на тот же период прошлого года, экспорт растет.
Об этом глава государства сказал на заседании комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества РФ с иностранными государствами. Также Путин отметил, что большой вклад в продвижение экспорта вносят, в том числе международные выставочные мероприятия, пишет «РИА Новости».
Конкуренция на мировом рынке оружия обостряется. Причем далеко не всегда эта борьба ведется честными методами. Продажа вооружения — не самая большая, но существенная статья доходов российского бюджета.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ