Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Путин выступил за ужесточение наказания за врачебную ошибку

Дмитрий Байков
31 октября, 2019 14:08
1 мин
Дмитрий Байков
31 октября, 2019 14:08
1 мин
фото: News-mt.ru
В России могут ужесточить наказание на врачебно ошибку. С таким заявлением выступил президент России Владимир Путин.
Он отметил, что не исключает ужесточение наказания для медиков, которые допускают ошибки при обследовании пациентов и установлении инвалидности. Во время встречи с представителями общественности Калининградской области, российский лидер заметил, что «важно не ужесточение, а важно, чтобы наказание было неизбежным, тогда и не нужно будет ужесточать», передают его слова «Известия».
Проработкой вопроса Владимир Путин поручил заняться главе Минздрава Веронике Скворцовой и вице-премьеру Татьяне Голиковой.
Ранее СК возбудил уголовное дело после того, как врачи из Ростовской области ампутировали руку 11-летнему мальчику после игры в мяч во дворе.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ