Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Путин выразил соболезнования супруге Жака Ширака

Дмитрий Байков
26 сентября, 2019 15:23
1 мин
Дмитрий Байков
26 сентября, 2019 15:23
1 мин
slon,fr
Российский лидер Владимир Путин отправил супруге экс-президента Франции Жака Ширака Бернадет Ширак соболезнования в связи с его кончиной. Он отметил, что восхищался интеллектом французского политика.
По словам Владимира Путина, Жак Ширак обладал огромными знаниями. А с именем бывшего главы Пятой Республики связана целая эпоха.
«Снискав заслуженное уважение соотечественников и высокий международный авторитет как мудрый и дальновидный государственный деятель, он последовательно защищал интересы своей страны, пишет «РИА Новости».
Жак Ширак занимал пост президента Франции с 1995 по 2007 год. Сегодня он ушел из жизни в окружении родных. Бывшему главе государства было 86 лет.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ