Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Владимир Путин встретится со своим «венесуэльским другом»

Дмитрий Байков
24 сентября, 2019 11:48
1 мин
Дмитрий Байков
24 сентября, 2019 11:48
1 мин
dw.com
Президент Венесуэлы Николас Мадуро рассказал, что отправился с официальным визитом в Россию. Здесь он встретится с Владимиром Путиным.
По его словам, будет встреча не только с его «другом», но и с группой бизнесменов, «чтобы проанализировать динамику наших двусторонних отношений и найти пути, которые придадут стимул нашей кооперации в экономике, культуре и социальной сфере», пишет «РИА Новости».
В Венесуэле с января 2019 года развернулся правительственный кризис. Глава Национальной ассамблеи, подконтрольной оппозиции, Хуан Гуаидо самостоятельно провозгласил себя временным главой государства. 
При этом, некоторые страны на Западе, в том числе и США признали незаконное правительство.
Россия, Китай, Турция и ряд других стран поддержали Мадуро как легитимного президента.
Тем временем, Хуан Гуайдо уже заявил, что отправит свою делегацию на Генеральную ассамблею ООН. Любопытно, что официальные власти также отправили свою делегацию на площадку.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ