Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Лжепрезидент Венесуэлы отправит свою делегацию на Генассамблею ООН

Дмитрий Байков
23 сентября, 2019 08:34
1 мин
Дмитрий Байков
23 сентября, 2019 08:34
1 мин
spichky.ru
Глава Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуаидо, самостоятельно провозгласивший себя президентом страны, отправит свою делегацию на Генеральную ассамблею ООН в конце июня.
По словам Гуайдо, сформирована делегация, «которая представит на будущей неделе наше правительство и всех венесуэльцев на 74-й Генассамблее ООН».
Возглавит группу самовыдвиженцев - представитель по иностранным делам Хулио Борхес. Поддержали инициативу также посол Гуаидо в США Карлос Веккьо и представитель по гуманитарной помощи Мигель Писарро.
Правда, самого Хуана Гуайдо, по всей видимости, не будет в Нью-Йорке, пишет «РИА Новости»
Ранее стало известно, что президент Венесуэлы Николас Мадуро в этом году не будет участвовать в заседании Генассамблеи ООН. Официальный Каракас будет представлять вице-президент Делси Родригес.
Это значит, что от страны приедет сразу две делегации. При этом, ООН не признает главенство Хуана Гуайдо. Однако его активно продвигает Вашингтон.
Президент Венесуэлы заявлял, что будет договариваться с кем угодно ради мира в стране. Но после введения США новых санкций он назвал оппозиционеров предателями и передумал вести переговоры.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ