Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Путин сомневается в возможностях Зеленского

Анастасия Красильникова
30 октября, 2019 22:12
1 мин
Анастасия Красильникова
30 октября, 2019 22:12
1 мин
Фото: Российская газета
Справится ли глава Украины Владимир Зеленский с украинскими националистами, сказать трудно, заявил президент России Владимир Путин.
При этом российский лидер отметил, что он не в праве давать оценки действиям Зеленского.
«Я не думаю, что я вправе давать оценки действиям президента Украины, особенно в его контактах с националистами», — сказал Путин на пресс-конференции в Будапеште.
Также глава России не смог однозначно ответить насколько правильно Зеленским была выбрана форма общения «на линии соприкосновения уговаривать людей, которые отказываются подчиняться его приказам».
«Вопрос в том, доведет он до конца то, что было сказано им публично, и то, что он сам считает целесообразным сделать, а именно в данном случае не такой уж сложный вопрос, - разведение противоборствующих сторон на линии соприкосновения в двух населенных пунктах», — приводит слова Путина «Интерфакс».
Напомним, разведение сил и средств началось в поселке Золотое в Луганской области 29 октября. Во время переговоров в этот день также удалось согласовать дату разведения сил и средств в населенном пункте Петровское в Донецкой области.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ