Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Путин и Трамп встретятся в ноябре

Дмитрий Байков
7 октября, 2019 07:48
1 мин
Дмитрий Байков
7 октября, 2019 07:48
1 мин
dofa.news
Президент России Владимир Путин и его американский коллега Дональд Трамп могут встретиться на саммите АТЭС. Об этом сообщил помощник президента России Юрий Ушаков.
Главы двух стран будут одновременно присутствовать на одном мероприятии в Чили. По словам Ушакова, теоретически встреча возможна, но практически вопрос еще не прорабатывался, передаёт «РИА Новости».
Москва никогда не отказывается от диалога с Вашингтоном. Возможность встретиться двум лидерам фактически подтвердил и пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.
Очередной саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества пройдет в Чили 16–17 ноября.
Ранее американские конгрессмены Демократической партии потребовали публикации разговоров российского и американского президентов. По их словам, первостепенная необходимость — обеспечить национальную безопасность США и «выяснить во время бесед с другими лидерами, в особенности с Путиным.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ