Конгресс США хочет услышать переговоры Трампа и Путина

Конгресс США хочет услышать переговоры Трампа и Путина

cont.ws

Американские конгрессмены Демократической партии хотят публикации разговоров российского и американского президентов Владимира Путина и Дональда Трампа. Об этом обьявил председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф.

По его словам, первостепенная необходимость — обеспечить национальную безопасность США и «выяснить во время бесед с другими лидерами, в особенности с Путиным, подрывал ли президент также нашу безопасность, рассчитывая извлечь личную пользу для своей кампании», пишет Russia Today.

В СМИ сообщалось, что администрация США в последнее время ограничивала доступ сотрудникам к записям телефонных переговоров президента США Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным, а также наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом.

Ранее Владимир Зеленский и глава МИД РФ Сергей Лавров впервые провели краткий контакт. Это произошло на приеме, организованном американским лидером Дoнальдом Трампом в честь глав гoсударств - участников 74-й сессии Генассамблеи OОН.

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!