Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Путин провел разговор с Асадом об Эрдогане

Дмитрий Байков
23 октября, 2019 07:03
1 мин
znak.com
Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с сирийским коллегой Башаром Асадом и сообщил ему об итогах встречи с лидером Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.
По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, телефонный разговор состоялся по инициативе российской стороны. В нем Владимир Путин подчеркнул, что в итоге главной задачей является восстановление территориальной целостности Сирии, а также продолжение совместных политических усилий, в том числе работы в рамках Конституционного комитета.
Президент Асад заявил о своей полной поддержке результатов работы и поблагодарил Владимира Путина, пишет РБК.
Ранее сообщалось, что Владимир Путин в ходе встречи со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом оценил ситуацию в Сирии.
«Ситуация в регионе очень острая, мы это все видим, понимаем, я думаю, наша встреча сегодняшняя, наши консультации очень востребованы», - сказал Владимир Путин.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ