Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Путин прокомментировал убийство террориста в Берлине

Дмитрий Байков
10 декабря, 2019 11:14
1 мин
Дмитрий Байков
10 декабря, 2019 11:14
1 мин
фото: Tagilka.ru
Убитый в Берлине Зелимхан Хангошвили был кровавым и жестким боевиком. Он один из организаторов терактов в московском метро.
По словам президента России Владимира Путина, Хангошвили был «жестким и кровавым человеком». Он принимал активное участие в боевых действиях на стороне сепаратистов на Кавказе, а также был одним из организаторов взрывов в московском метро.
Путин отметил, что не знает, что произошло с убитым, он находился в розыске. «Это бандитская среда и там может произойти все, что угодно». При этом президент считает высылку российских дипломатов в ответ на это некорректным, пишет «РИА Новости».
Напомним, Хангошвили убили 23 августа выстрелом в голову в парке Берлина. По подозрению в преступлении задержан россиянин. Германия накануне объявила о высылке двух российских дипломатов из-за недостаточной помощи Москвы в расследовании убийства.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ