Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Путин принимает Нетаньяху на фоне парламентских выборов

Дмитрий Байков
12 сентября, 2019 12:55
1 мин
Дмитрий Байков
12 сентября, 2019 12:55
1 мин
3mv.ru
В Сочи сегодня проходят переговоры президента России Владимира Путина и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. В ходе встречи стороны обсудят ситуацию в Сирии и кризис вокруг иранской ядерной сделки.

Однако важнейшей темой для израильской стороны остаётся палестино-израильский конфликт. В этом контексте особую актуальность приобретает  «сделка века», которую продвигают США.

Переговоры с российским лидером проходят на фоне парламентских выборов в Израиле 17 сентября, где решится дальнейшая политическая судьба Нетаньяху.
Чтобы несколько укрепить свои позиции, Нетаньяху ранее объявил о том, что израильское правительство распространит суверенитет Израиля на Иорданскую долину.
Первые шаги премьер намерен предпринять сразу после формирования нового кабинета министров после выборов в кнессет 22 созыва.
Однако в Палестине к такой инициативе отнеслись как к аннексии своих территорий. Многие эксперты уверены, что подобные действия Израиля приведут к интифаде и глобальной войне на Ближнем Востоке.
Ранее израильский премьер назвал радикальный ислам главной опасностью для будущего России.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ