Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Путин пригрозил США после краха ракетного договора от 1987 года

Путин пригрозил США после краха ракетного договора от 1987 года
Лилия Караева
5 августа, 2019 17:43
1 мин
Лилия Караева
5 августа, 2019 17:43
1 мин
Президент России Владимир Путин потребовал от Минобороны, МИДа и СВР следить за производством и размещением США ракет средней и меньшей дальности. Он пообещал, что Россия начнет производство таких систем, если подтвердится их разработка в Америке.
Президент отметил, что Россия не станет полагаться только на миролюбивость Вашингтона и союзников и возьмет на контроль дальнейшие шаги США в отношении РСМД. Путин подчеркнул, что Россия не будет размещать ракеты там, где нет американских систем, передает «ПолитЭксперт».
По мнению Путина, США выходом из ракетного договора с Россией осложнили ситуацию в мире и могут спровоцировать гонку вооружений, которую нечем будет сдерживать.
США 2 августа вышли из ДРСМД, заключенного в 1987 году с СССР. Поводом стала разработка Россией ракеты 9М729, чьи характеристики, по мнению США, не соответствуют установленным соглашением.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ