Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Путин пообещал создать свои РСМД в ответ на шаги США

Лилия Караева
11 октября, 2019 12:32
1 мин
Лилия Караева
11 октября, 2019 12:32
1 мин

Google

Россия в обязательном порядке разработает ракеты средней и меньшей дальности, так как они появились у США. Об этом сказал президент России Владимир Путин на Совете глав государств СНГ.
Российский лидер заявил: «Мы сейчас, конечно, будем над этим работать, раз они (РСМД - прим.) у американцев появились».
Он предупредил, что не собирается размещать РСМД, пиешт «Интерфакс».
Напомним, США и Россия вышли из заключенного в 1987 году ДРСМД, который запрещал производить и развертывать баллистические и крылатые ракеты дальностью действия от 500 до 5 500 километров.
В августе США провели испытания ракеты дальностью действия более 500 км. Еще раньше министр обороны России Сергей Шойгу предупреждал, что в ответ на выход США из договора Россия разработает наземный вариант комплекса «Калибр» с большой дальностью действия.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ