Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Путин оценил отношения с США фразой «всё хуже и хуже»

Путин оценил отношения с США фразой «всё хуже и хуже»
Лилия Караева
13 июня, 2019 11:31
1 мин
Президент России Владимир Путин признал, что отношения России и США «деградируют». Ухудшение последовало после принятия американцами многочисленных решений о санкциях к России.
 «Они (отношения РФ и США – прим.), становятся все хуже и хуже», - сказал Путин, выразив надежду, что на саммите «большой двадцатки» в Осаке 28-29 июня будут приняты конструктивные экономические решения, в том числе при участии партнеров из США.
В то же время Путин в интервью телерадиокомпании «Мир» отметил высокий уровень сотрудничества России и Китая. Президент признал, что страны вносят большой вклад в поддержание мира и безопасности.
Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп планирует встретиться с Путиным на саммите. В Кремле заявили, что не получали предложения от американского коллеги.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ