Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Путин назвал Пескова «лишним звеном» и «убрал» его

Лилия Караева
18 сентября, 2019 18:26
1 мин
Лилия Караева
18 сентября, 2019 18:26
1 мин

Google

Во время встречи бизнесменов с руководством Агентства стратегических инициатив президент России Владимир Путин упрекнул одного из пришедших предпринимателей в излишней бюрократии.
Тот рассказал о своем проекте, но передал документы не лично в руки главе государства, а его спецпредставителю по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрию Пескову.
Президент тут же отреагировал: «Давайте сюда! Зачем эта лишняя бюрократия и лишнее звено? Дима, отдай».
Предприниматель пожаловался, что в своей работе часто сталкивается с бюрократическими проблемами, рассказывает телеканал «360». На это российский лидер ответил, что бюрократия есть во многих странах, но призвал к «разбюрократизации» для свободной работы предпринимателей.
Ранее опрос ВЦИОМ показал, что 62% россиян считают «фантастикой» честный бизнес в стране.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ