Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Путин назвал борьбу с раком приоритетной задачей

Дмитрий Байков
24 сентября, 2019 07:53
1 мин
Дмитрий Байков
24 сентября, 2019 07:53
1 мин
inforesist.org
Президент России Владимир Путин заявил, что поддержка больных онкологией и их лечение - ключевая задача медицины в России.
Российский лидер отметил, что приоритетом в госполитике в области здравоохранения должно стать выстраивание передовой, ориентированной прежде всего на интересы пациента системы онкологической помощи, профилактики, своевременного выявления заболеваний и их эффективного лечения.
При этом надо понимать, что заболевания, связанные со злокачественными образованиями, — вызов для всего человечества. И для того, чтобы ответить на этот вызов, нужны широкое международное сотрудничество, обмен практиками лечения и профилактики, пишет «РБК».
Ранее стало известно, что ученые выяснили опасность вредных веществ в питьевой воде. Выяснилось, что риск развития онкологии обусловлен загрязнением питьевой воды мышьяком, побочными продуктами дезинфекции и радиоактивными элементами, такими как уран и радий.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ