Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Путин и Макрон обсудили дальнейшую судьбу Украины

Дмитрий Байков
9 сентября, 2019 09:15
1 мин
Дмитрий Байков
9 сентября, 2019 09:15
1 мин
ua.news
Президент России Владимир Путин и его французский коллега Эммануэль Макрон провели телефонные переговоры.
В ходе беседы главы двух стран дали положительную оценку обмену удерживаемыми лицами между Россией и Украиной.
Российский лидер заявил президенту Франции, что нужна тщательная подготовка повестки саммита в «нормандском формате». По его мнению, необходимо заранее проработать решения, которые могут одобрить лидеры на предстоящей встрече, пишет Russia Today.

В разговоре оба лидера сошлись во мнении, что Киев обязан выполнять договорённости, которые были достигнуты в Париже и Берлине в 2015 и 2016 годах. В них входит разведение сил и средств на согласованных участках линии соприкосновения.
Встреча в «нормандском формате» по Украине пройдёт в скором времени в Париже. Как заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, Берлин и Париж работают над этим.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ