Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Путин готов изменить избирательную систему в стране

Дмитрий Байков
18 сентября, 2019 08:23
1 мин
Дмитрий Байков
18 сентября, 2019 08:23
1 мин
Pixabay
Президент России Владимир Путин согласился рассмотреть предложения лидера КПРФ Геннадия Зюганова об изменении выборной системы. Об этом стало известно после их встречи в Кремле.

Геннадий Зюганов считает, что России нужен «ремонт выборной системы». Он предложил собрать всех лидеров фракций и обсудить изменения избирательного законодательства. По его мнению, реформа поможет укрепить страну и политическую систему.
По его словам, фракция КПРФ готова внести поправки в избирательное законодательство после одобрения лидера страны.
Изменения должны быть направлены на создание цельной выборной системы, «где бы было и соперничество, и контроль, и одновременно люди делом бы занимались, развивали страну, а не сутяжничали», считает глава КПРФ, пишет «Коммерсант».
Так одним из новшеств в избирательном процессе стало электронное голосование на выборах в Мосгордуму. Правда, судя по всему, внедрено повсеместно оно пока не будет.
Ранее Глава СПЧ Михаил Федотов заявил, что в будущем он надеется воспользоваться электронным голосованием. Это позволит отдавать свой голос одновременно со всеми, независимо от того, где человек находится.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ