Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

США не пустили «Спартак» на турнир в Орландо

Анастасия Красильникова
10 ноября, 2019 18:21
1 мин
Анастасия Красильникова
10 ноября, 2019 18:21
1 мин
Фото: Спорт-экспресс
Члены футбольного клуба «Спартак» откажутся от участия в американском товарищеском турнире Florida Cup из-за проблем с визами для спортсменов. Соревнования состоятся в январе в Орландо.
«Несмотря на то что мы получили поддерживающие письма от организаторов турнира, от администрации города Орландо, посольство США визы не дает», — цитирует владельца клуба Леонида Федуна ТАСС.
В МИД России, пишет РБК, такой жест сочли «нелегальным оружием в борьбы, в том числе и в спортивной конкуренции».
Ранее российскому дипломату в визе отказала Болгария. Вместо комментария по этому поводу официальный представитель МИД России Мария Захарова напомнила стране о принципе взаимности.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ