Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Мария Захарова напомнила Болгарии о принципе взаимности

Анастасия Красильникова
31 октября, 2019 18:28
1 мин
Анастасия Красильникова
31 октября, 2019 18:28
1 мин
Фото: Комсомольская правда
Вместо комментария по поводу отказа Болгарии в визе российскому дипломату официальный представитель МИД России Мария Захарова напомнила о принципе взаимности.
«Я не буду сейчас комментировать конкретно этот случай, могу сказать, что в дипломатии действует принцип взаимности, из которого мы исходим», —приводит ответ Захаровой «РИА Новости».
Дипломат, которому Болгария накануне отказала в визе, должен был занять пост военного атташе в посольстве России в Софии. Известно, что решение основано на рекомендации некого неназванного ведомства.
Ранее российская сторона уже обещала принять «ответные меры» в отношении Болгарии. Это произошло после того, как в октябре болгарский МИД объявил персоной нон грата первого секретаря посольства РФ. Его заподозрили в сборе секретных сведений.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ