Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Пушков ответил на призыв четырех стран к России по Украине

Дмитрий Байков
27 ноября, 2019 10:37
1 мин
Дмитрий Байков
27 ноября, 2019 10:37
1 мин
фото: Newsko.ru
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал требования внешнеполитических ведомств Швеции, Литвы, Эстонии и Украины продлить антироссийские санкции.
Сенатор назвал эти требования «выпадом авангарда». При этом он уточнил, что с подобными требованиями выступили только три члена Европейского союза. Остальные, по его мнению, ждут результатов саммита «нормандской четверки» в Париже 9 декабря. Украина не имеет никакого отношения к ограничительным мерам Евросоюза, пишет «Лента.Ру».
Напомним, 26 ноября лавы МИДов Украины, Эстонии, Швеции и Литвы выступил с требованием к России уважать территориальную целостность Украины и решить мирным путем конфликт в Донбассе в пользу украинского народа и Европы. Они также подчеркнули, что остаются преданными политике ввода ограничительных мер в отношении России.
Ранее Пушков посоветовал украинскому министру взыскать деньги на восстановление Донбасса с экс-президента Украины Петра Порошенко и других авторов военной операции в Донбассе.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ