Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Пушков назвал агрессией невыдачу виз США делегации РФ

Дмитрий Байков
5 декабря, 2019 11:02
1 мин
Дмитрий Байков
5 декабря, 2019 11:02
1 мин
фото: Paddock.pro
США не хотят хороших отношений с Россией. Это продемонстрировал их последний акт агрессии - невыдача виз российской делегации.
По словам сенатора Алексея Пушкова, в этом замешан Госдеп и его глава Майк Помпео. Теперь никакие разговоры о желании хороших отношений с Москвой не имеют под собой реальных оснований, считает политик.
По словам Пушкова, невыдача виз российским участникам различных международных мероприятий, которые проходят на территории США, – это акт враждебный по отношению к тому государству, гражданам которого не выдают визы. Его слова передает «Политэксперт».
Такого же мнения придерживаются и в МИД РФ. По мнению дипломатов, отказ США в выдаче виз делегации Федерального казначейства России и сотруднику российского МИД наносит очередной удар по двусторонним отношениям. Такие действия не останутся без ответа.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ