Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Пушки наготове: США приготовились к войне с Ираном

Дмитрий Байков
18 сентября, 2019 08:45
1 мин
Дмитрий Байков
18 сентября, 2019 08:45
1 мин
print-prime.ru
Соединенные Штаты привели в боевую готовность свои войска. Об этом сообщил американский вице-президент Майк Пенс.
Америка, по его словам, пошла на такой шаг из-за атак на нефтяные объекты в Саудовской Аравии.
При этом в Вашингтоне игнорируют тот факт, что ответственность за инцидент взяли на себя йеменские повстанцы-хуситы. В США уверены, что за нападением стоит Иран.
Обе стороны усиливают конфронтационную риторику, говоря о невозможности переговоров в текущей ситуации. А в Тегеране исключили любую возможность переговоров двух стран.
Пожары произошли на нефтяных месторождениях Абкайк и Хурайс — оба НПЗ принадлежат госкомпании Saudi Aramco. Эти действия вызвали жесткую встряску в связи с колебаниями цен на нефть, напоминает «Газета.ру».
Цена нефти может вырасти до 100 долларов за баррель, предсказывают аналитики. Это произойдет, если Саудовская Аравия в течение 30 дней не восстановит поставки сырья.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ