По состоянию на 14 июля 10:30
Заболевших739 947
За последние сутки6 248
Выздоровело512 825
Умерло11 614
Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Общество
Русская планета
Общество

Псковский чиновник обматерил полицейского

Артём Денисов
14 ноября, 2019 01:31
1 мин
Фото: sledcom.ru
Правоохранительные органы Псковской области проведут проверку после того, как  глава Печорского района Дмитриц Сопотов оскорбил полицейских.
В интернете появилось видео, на котором слышно, как чиновник материт сотрудника дорожно-постовой службы, остановившего машину, которой управлял директор МУА «Благоустройство» Георгий Осипов. Глава региона сидел рядом.
В ответ на предложение сотрудника правоохранительных органов пройти медосвидетельствование на алкогольное опьянение, Сопотов ответил бранью.
На водителя составили протокол об административном правонарушении за вождение в состоянии опьянения.
Сопотов сообщил, что раскаивается в своей грубости, сообщает телеканал «360». По его словам, на следующий день после инцидента он извинился перед полицейским. «Я должен отвечать за действия, которые совершаю», — отметил глава района.
Напомним, ранее в отношении экс-мэра Грозного Ислама Кадырова начата проверка после публикации видео жестокого обращения с жителями. На восьмичасовых видеоматериалах градоначальник разговаривает с применением электрошокера и заламывает руки.
О мерах, применяемых мэром к задержанным за мошенничество жителям, рассказал телеканал «Грозный». Как стало известно, Кадыров угрожал обвинениями в финансировании террористов, расправой, применял к женщинам электрошокер
темы
1 мин