Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Экс-мэра Грозного проверят за пытки женщин электрошокером

Лилия Караева
25 октября, 2019 13:00
1 мин
Лилия Караева
25 октября, 2019 13:00
1 мин

https://pixabay.com

В отношении экс-мэра Грозного Ислама Кадырова начата проверка после публикации видео жестокого обращения с жителями. На восьмичасовых видеоматериалах градоначальник разговаривает с применением электрошокера и заламывает руки.
О мерах, применяемых мэром к задержанным за мошенничество жителям, рассказал телеканал «Грозный». Как стало известно, Кадыров угрожал обвинениями в финансировании террористов, расправой, применял к женщинам электрошокер, пишет «Коммерсантъ».
Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов сообщил, что Рамзан Кадыров уволил троюродного племянника с должности, узнав о неприемлемых методах, используемых чиновником для достижения «благих целей».
Ислам Кадыров занимал пост мэра с 2012 по 2015 годы. В 2015 году он поступил на должность вице-премьера правительства региона. С 2017 года он работает в правоохранительных органах.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ