Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

ФАС проверит информацию о подорожании гречки

Дмитрий Байков
7 ноября, 2019 15:38
1 мин
Дмитрий Байков
7 ноября, 2019 15:38
1 мин
фото: 1000.menu
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России проведет проверку производителей и переработчиков гречихи в связи с обращениями о росте цен на зерно.
По словам начальника управления контроля АПК антимонопольного ведомства Анны Мирочиненко, пока в ФАС России не поступали обращения или жалобы на рост потребительских цен на гречневую крупу.
Тем не менее, ФАС проведет проверку в связи с поступлением обращения Российского союза мукомольных и крупяных предприятий.
Мирониченко добавила, что в скором времени состоится селекторное совещание с руководителями управлений ФАС по регионам, являющимися основными производителями гречихи, пишет «РИА Новости».
Ранее сообщалось, что из-за низкого урожая гречихи в этом году поставщики поднимают оптовые цены на гречку на 25-50%. Это первое повышение за три года.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ