Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В США просят наказать Россию за травлю оппозиции

Лилия Караева
2 октября, 2019 14:33
1 мин
Лилия Караева
2 октября, 2019 14:33
1 мин

Google

Сенаторы в США потребовали ввести санкции против высокопоставленных чиновников в России, которые продолжают преследовать оппозицию. Ограничения предложено наложить, в частности, на генпрокурора Юрия Чайку.
Инициаторами новых санкций стала группа политиков во главе с республиканцем Марко Рубио и демократом Беном Кардином. Письмо с требованием наложить санкции на российских чиновников они направили госсекретарю Майку Помпео.
В тексте содержится просьба «предпринять действия» в ответ на продолжающееся преследование правительством России оппозиции и политически обусловленное заключение граждан под стражу, пишет РБК.

Отметим, Юрий Чайка еще не попал под амеркианские санкции. Ограничения наложены на его сына, который, по данным Минфина США, использовал положение отца и возможность награждать подчиненных за нечестно выигранные контракты.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ