По состоянию на 4 июля 10:30
Заболевших674 515
За последние сутки6 632
Выздоровело 446 879
Умерло10 027
Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Новости

Прокуратура напомнила о незаконности акции Соболь 31 августа

Прокуратура напомнила о незаконности акции Соболь 31 августа
Анастасия Красильникова
31 августа, 2019 12:49
1 мин
Планируемые на сегодня, 31 августа, акции на Чистых прудах и Пушкинской площади не согласованы с властями, напоминает столичная прокуратура.
«Организатору указанного публичного массового мероприятия Любови Соболь вынесено предостережение о недопустимости нарушения закона и об ответственности в случае его нарушения», — сообщается на сайте ведомства.
Тем временем, в соцсетях несколько дней назад начали появляться скриншоты сообщений москвичей. В тексте их приглашали на «тусу», которая совпадает по времени с анонсированной Соболь акцией.
Речь идет о музыкальном фестивале «PRO лето», хедлайнером которого станет американский певец Джейсон Деруло. Кроме него на проспекте Сахарова с 14 до 21 часов выступят Ольга Бузова, Тима Белорусских, Алексей Воробьев, Мот, Elvira T, «Дискотека авария», Sabi Miss, Кристина Си и другие звезды.
Ранее незарегистрированный кандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь заявила о проведении шествия в центре Москвы 31 августа.
Организаторы мероприятия сообщили, что хотят поддержать независимых кандидатов и арестованных по делу о «массовых беспорядках». Акция начнется в 14:00 у памятника Грибоедову на Чистых прудах.
темы
1 мин