Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Прогуливаясь под Саратовом мужчина нашел голову и ступню

Анастасия Красильникова
28 ноября, 2019 22:13
1 мин
Житель села Воробьевка Саратовской области нашел на пустыре человеческую голову и одну ступню в обуви. Прибывшие на место оперативники и следователи также нашли и другие фрагменты человеческого тела.
«Сотрудники СК и полиции обнаружили фрагменты человеческого тела — частично скелетированный череп, предположительно, мужчины, ступню в обуви, а также костные останки. Кроме того, обнаружены элементы одежды», — сообщили в областнм управление СК РФ.
По факту случившегося проводится доследственная проверка. Специалистам предстоит установить личность погибшего и обстоятельства его смерти.
Ранее в лесопарке в Екатеринбурге было найдено тело девятилетнего мальчика. По предварительной информации, он погиб от рук отца, который пытался изгнать из ребенка беса.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ