Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Изгоняя беса екатеринбуржец убил своего девятилетнего сына

Анастасия Красильникова
28 ноября, 2019 20:47
1 мин
Анастасия Красильникова
28 ноября, 2019 20:47
1 мин
Фото: Телеканал «Звезда»
Сегодня утром в лесопарке в Екатеринбурге было найдено тело девятилетнего мальчика. Портал E1.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что ребенок умер от асфиксии.
О гибели мальчика ранее сообщил ряд российских СМИ. Труп был найден неподалеку от дома, в котором его родители арендовали квартиру.
Как рассказал источник Znak.com, мать ребенка уже сообщила, что сын умер после избиения со стороны отца, а женщина помогла ему спрятать тело.
Сейчас глава семейства находится в розыске. По информации «Коммерсанта», с ним находятся еще двое детей. Мать убитого мальчика сейчас находится в Белоруссии, Россия готовит документы на ее экстрадицию.
По данным издания «Комсомольская правда — Урал», ребенка убили «на религиозной почве». Его сильно избили плетью, чтобы якобы «изгнать из него бесов», а потом засунули в рот кляп.
Ни мужчина, ни женщина не состояли в секте, однако они были радикальными верующими, и случай избиения ребенка был далеко не первым, отмечает «Коммерсант-Урал».
Официального комментария по поводу случившегося правоохранительные органы пока не дали.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ