Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Продвигающих санкции к РФ американцев лишат права въезда

Лилия Караева
25 декабря, 2019 17:49
1 мин
Лилия Караева
25 декабря, 2019 17:49
1 мин

Фото: Pixabay

Ответные санкции России к США в связи с ограничениями в отношении «Северного потока-2» не коснутся бизнеса и работающих с РФ инвесторов. Об этом сообщил замглавы МИД России Сергей Рябков.
В ответ на шаги США Россия может расширить список американцев, которым запрещен въезд в страну. Стоп-листы на въезд не опубликуют, уточняет «Интерфакс». Американцы узнают о санкциях в момент запроса визы.
Ограничительные меры затронут тех, кто был инициатором санкций против «Северного потока-2». Торопиться с санкциями Россия не станет. «Спешить мы с этим не будем, здесь нет никакой гонки...», - сказал Рябков.
Напомним, ограничения против российского газопровода были подписаны президентом США Дональдом Трампом 20 декабря. Спустя несколько дней швейцарская компания вывела из Балтийского моря суда, занимающиеся укладкой труб. У России аналогичных судов не оказалось.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ