Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Приятель Кокорина и Мамаева вышел из брянской колонии без УДО

Лилия Караева
8 ноября, 2019 12:50
1 мин
Лилия Караева
8 ноября, 2019 12:50
1 мин

Фото: Sport-32.ru

Вышел на свободу друг футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина футбольный тренер Александр Протасовицкий. Он вместе с ними отбывал наказание по делу об участии в драках, но в отличие от остальных, не был освобожден досрочно.
Срок заключения у Протасовицкого составлял 1 год и 5 месяцев. Он истекал 10 ноября – в воскресенье.
Как пояснил РБК адвокат Протасовицкого Николай Савостьянок, «если день освобождения попадает на выходной день, то днем освобождения является последний рабочий день».
На выходе Протасовицкого встречали родители. Друзья Кокорин и Мамаев, вышедшие из колонии по УДО 17 сентября, не приехали.
Напомним, 8 октября 2018 года Мамаев, братья Кокорины и Протасовицкий избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. Они также напали на водителя ведущей «Первого канала». Кокориным назначили полтора года тюрьмы, Протасовицкому и Мамаеву – год и пять месяцев. Ходатайства об условно-досрочном освобождении удовлетворили только Мамаеву и братьям Кокориным. Протасовицкому отказали в УДО из-за трех взысканий в московском изоляторе «Лефортово».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ