Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Приставы назвали число «невыездных» россиян

Анастасия Красильникова
15 декабря, 2019 10:32
1 мин
Анастасия Красильникова
15 декабря, 2019 10:32
1 мин
Фото: РБК
К данному моменту в России наложен временный запрет на выезд из страны около 3,4 млн должников, заявили в пресс-бюро Федеральной службы судебных приставов.
В ФССП уточнили, что на 1 ноября действовало 3,4 млн постановлений о временном ограничении на выезд должника из РФ.
Ранее появилась информация, что число россиян-должников, у которых будут проблемы с пересечением границы, потенциально может превысить 20 млн человек, пишет «Интерфакс».
Соглашение о сотрудничестве ФССП и Федеральная миграционная служба подписали в конце 2007 года. Оно предполагает, что российские граждане, которые уклоняются от выполнения судебных решений, будут ограничены в возможности выехать за рубеж.
Ранее «Русская планета» подробно рассказала, что кроется за фразой «вам закрыт выезд за рубеж».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ