Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Приморском крае наполовину затонула 72-метровая подлодка

Лилия Караева
12 декабря, 2019 10:44
1 мин

Фото: Pixabay

Подводная лодка частично затонула в Приморском крае во время буксировки. 72-метровое судно Тихоокеанского флота направлялось на утилизацию.
Как сообщили в пресс-службе Росморречфлота, инцидент произошел 11 декабря в заливе Восток. Лодка легла кормовой частью на грунт и начала тонуть. Ее носовая часть остается под водой.
По данным ТАСС, она была без экипажа и топлива. Инцидент не вызвал угрозы для экологии и населения. Для поднятия подлодки привлекут спасательные средства.
Ранее в США решили убрать с набережной советскую подлодку Б-427, на которую в течение 20 лет водили экскурсии.
 
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ