Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Приморье разыскивают убийц краснокнижного амурского тигра

Анастасия Красильникова
6 декабря, 2019 22:02
1 мин
Анастасия Красильникова
6 декабря, 2019 22:02
1 мин
Фото: нижегородский зоопарк
В Приморье обнаружили труп краснокнижного амурского тигра с четырьмя сквозными пулевыми ранениями. Животное нашли охотинспекторы неподалеку от села Нововладимировка.
Как сообщает телеграм-канал 112, спустя некоторое время поблизости, в охотничьем зимовье, были задержаны двое подозреваемых. Ими оказались 51-летний Евгений Герасимов и 46-летний Александр Резниченко. Однако сами мужчины уверяют, что охотились только на кабанов, а о тигре ничего не знают.
В домике инспекторы на самом деле обнаружили разделанные туши диких свиней и карабин «Remington 770». Так как любая охота в этой местности запрещена, мужчинам в любом случае грозит крупный штраф. А если окажется, что они причастны к убийству редкого тигра — дело может закончиться реальным тюремным сроком.
Ранее международная организация по защите прав животных PETA выявила крайне жестокое обращение с животными на пяти зверофермах России.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ