Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Зеленского предостерегли от встречи с Путиным один на один

Дмитрий Байков
6 декабря, 2019 13:28
1 мин
Дмитрий Байков
6 декабря, 2019 13:28
1 мин
фото: Belsat.eu
Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал нынешнему лидеру  Владимиру Зеленскому не встречаться один на один с российским главой Владимиром Путиным.
«Самый важный совет: не доверять Путину... Советовал бы избегать встречи с глазу на глаз с Путиным», — написал Порошенко в блоге на сайте «Украинская правда».
Также Порошенко предостерег Зеленского от обсуждения вопросов по поставкам газа. По мнению экс-президента, его могут заставить «сделать важные уступки в политическом треке в обмен на дешевый газ».
При этом политик считает, что украинская сторона должна твердо придерживаться Минских соглашений и настаивать на вводе миротворцев ООН на территорию Донбасса, пишет «РИА Новости».
Ранее Зеленский заявил, что готов к переговорам в различных форматах в рамках саммита «нормандской четверки» 9 декабря в Париже, включая двусторонние. «Я думаю, что там будет много двусторонних форматов. Я уверен, что там может быть формат и с госпожой Меркель, и с господином Макроном, и с господином Путиным».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ