Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Президента Боливии Эво Моралеса ушли в отставку

Дмитрий Байков
11 ноября, 2019 08:01
1 мин
Дмитрий Байков
11 ноября, 2019 08:01
1 мин
фото: Belta.by
Президент Боливии Эво Моралес заявил о своём решении уйти в отставку. Об этом стало известно вскоре после того, как он объявил о проведении новых президентских выборов в стране.
Такое решение Моралес принял после того, как армия потребовала его ухода. При этом глава государства на самолете улетел из столицы, он  назвал сложившуюся в стране ситуацию государственным переворотом. «Мы подаем в отставку, чтобы наши братья и сестры, госслужащие, не подвергались нападкам и угрозам», - сказал он в обращении, пишет «Газета.Ру».
Беспорядки проходят и в соседней стране. В Чили протесты начались 14 октября после решения властей повысить стоимость проезда в метро. Волнения охватили не только столицу, Сантьяго, но и другие города. В ходе беспорядков погибли 19 человек.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ