Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Президент Сербии приедет на парад Победы в Москве

Артём Денисов
18 ноября, 2019 04:23
1 мин
Артём Денисов
18 ноября, 2019 04:23
1 мин
Фото: Sputnik / Екатерина Штукина
Президент Сербии Александр Вучич принял приглашение посетить парад в честь 75-летия Победы в 2020 году в Москве.
Глава государства назвал 9 Мая «большим праздником» для сербского и российского народов.
«Это большой праздник для нас. И присутствовать на этом событии будет большой честью для меня... Да, конечно, я собираюсь и уже подтвердил свой приезд»,— сказал президент.
Кроме того, Вучич намеревается приехать 4 декабря в Сочи, где пройдет встреча с президентом России Владимиром Путиным, сообщают «Известия».
Напомним, президент Чехии Милош Земан сообщил, что в мае 2020 года посетит Москву и примет участие в торжествах по случаю Дня Победы.
Ранее сообщалось, что премьер-министр Индии Нарендра Моди посетит парад Победы в Москве. Принять участие в торжествах намерен и американский лидер Дональд Трамп.
Кроме того, президент Франции Эммануэль Макрон принял приглашение российского лидера Владимира Путина о посещении праздничного парада по случаю 75-летия Победы.
Также президент России пригласил канцлера ФРГ Ангелу Меркель, председателя КНР Си Цзиньпина
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ